Rempaillage de chaises, rempailleur de chaises et fauteuils,
artisan dans l'oise à Blargies. Fabrication made in france

AVIS CLIENTS

Merci pour vos messages

Voici quelques avis clients qui ont pris un peut de temps pour m'encourager dans mon métier de rempailleur.

LES DERNIERS AVIS

NOS CLIENTS



Vos témoignages, qu'ils positifs ou négatifs, sont importants pour bien faire mon travail. N'hésitez pas à laisser votre avis. Pour laisser un avis, aller sur le menu en haut "Avis Clients" puis "Laisser un avis"

Laissez un avis

Annick Le Bouch | 07-2021

Monsieur Tanqueray a rempaillé mes 4 chaises avec un savoir faire exceptionnel. Très contente de son savoir faire, je vous le recommande et en plus d'une gentillesse.

Annick Le Bouch

Jean-Paul BERTRAND | 05-2021

Monsieur TANQUERAY fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une convivialité hors du commun. Quel plaisir de retrouver ces artisans que la société a tantôt abandonné et qui aiment par dessus tout leurs merveilleux métiers. On appelle cela tout simplement : une passion. De plus, ses tarifs pratiqués sont très compétitifs. Longue vie à vous Monsieur TANQUERAY !

Jean-Paul BERTRAND

Sophie Deyga | 05-2021

Mr Tanqueray a réalisé un magnifique travail sur mes 4 chaises. L'amour du travail bien fait, la compétence d'un artisan passionné par son métier pourrait résumé Mr Tanqueray s'il n'était pas aussi très accueillant et pédagogue sur son art qu'est le rempaillage. Mes 4 chaises, rempaillées avec des motifs de couleur sont super confortables avec un beau mélange de tradition et de modernité. Merci beaucoup Mr Tanqueray !

Sophie Deyga

Céline B | 19-04-2020

Un grand merci Monsieur Tanqueray, pour votre travail irréprochable malgré les contraintes géographiques que nous avions. Nous avez su nous proposer une solution. Vous êtes une personne formidable et vous perpétuez un savoir-faire qui se perd. je suis ravie d'avoir fait votre connaissance et de participer à mon niveau à la continuité de votre art. Bien cordialement
Céline B

Louis DE SOUSA | 28-12-2019

Merci !
Merci pour ce travail artisanal de qualité, parfois tombé dans l'oubli, mais que vous perpétuez avec obstination et passion. Les métiers "manuels" sont souvent déconsidérés, à tort selon moi, car ils nécessitent "l'intelligence de la main" ! Rares sont les intellectuels dotés de cette intelligence, vous n'avez rien à leur envier ! Aux détracteurs qui se plaindraient du prix de votre savoir-faire je dirais "faites-le vous mêmes !" Bonnes fêtes de fin d'année et beaucoup de paille à venir...

Alain Pollet | 22-12-2019

Bravo pour votre ponctualité travail impeccable .cet artisan mérite toute notre confiance ça c'est de l'amour de son métier

lise rembert | 28-11-2019

Monsieur Tanqueray, outre sa grande gentillesse, réalise des paillages superbes. Je suis absolument enthousiaste de son travail. Mes chaises sont bien plus belles que lorsqu'elles étaient neuves. Merci vraiment beaucoup.

Marie France & Roland Peyramayou | 10-09-2019

Nous avons fait un détour à la fin de nos vacances pour récupérer nos dessus de chaise, 6 en cannage et 4 en paillage avec motif. Nous avons rencontré un artisan, un artiste qui aime son travail et le travail bien fait, un personnage chaleureux et très accueillant dont la prestation a pleinement satisfait notre attente. Merci Monsieur Tanqueray.

Pourchez | 01-09-2019

Monsieur Tanqueray,un grand professionnel du rempaillage,travail très soigné.

BARRETT MARTINE | 14-08-2019

Merci M. TANQUERAY pour votre excellent travail. Nous sommes très contents du rempaillage et du cannage de nos chaises. Vous êtes vraiment un artisan et avez un amour de votre métier. Au plaisir de se revoir.

hurtebis | 01-08-2019

je suis des ardennes et tres content d'avoir trouver cet artisan qui se font de plus en plus rare j'ai fait 6 dessus chaises salle a manger avec des colories de paille de couleur magnifique et quel bon travail 4 autres cuisine finirons l'ensemble cela mérite plus de 50 euros pour le travail que cela représente merci

Michel LEGRAND | 29-07-2019

Ai rencontré Mr Jean Claude Tanqueray avec qui le courant est tout de suite passé, je lui ai confié le rempaillage de 6 plateaux de chaises de salle à manger et une chaise de cuisine. J'ai récupéré l'ensemble samedi 27/07 ( 270 kms aller retour) satisfait du travail fourni, avec un professionnalisme exemplaire.Je l'en remercie infiniment.

M. Petitjean, Amiens | 24-06-2019

Monsieur TANQUERAY est un grand professionnel qui sait relever les défis que vous pourriez lui confier. Il a effectuer un superbe travail de double cannage sur ma bergère et je lui en suis très reconnaissant. Merci aussi pour la qualité de votre accueil chaleureux. Dans un monde où la tradition disparaît, Monsieur TANQUERAY propose à des prix raisonnable un travail à l'ancienne de très grande qualité.

Véronique | 15-06-2019

Après 8 ans d'un canapé paillé chez Jean Claude, l'assise n'a toujours pas bougée et c'est pourquoi j'y retourne aujourd'hui pour une petite chaise qu'il vient de faire à merveille. Restez encore longtemps comme ça !!!

Carpentier Philippe | 10-06-2019

Excellent travail de rempaillage sur les 6 assises de chaises confiées à Mr Tanqueray. Accueil chaleureux et rapport qualité/prix imbattable

Desplan marc | 23-05-2019

Nous avons donné 6 dessus de chaises à rempailler.tres bon travail,de plus l'homme est très sympa. Nous habitons le Médoc, nous n'avons pas trouver localement.

D. HERMAND | 31-03-2019

Enfin un véritable artisan..... Accueil chaleureux, compétences au top!!!! Merci beaucoup pour votre beau travail.

Eric Proisy | 21-03-2019

Très bon artisan, travail soigné. Nous sommes heureux et satisfait.

Montel | 19-03-2019

Nous venons de récupérer 5 chaises cannées confiées à Mr Tanqueray Cet artisan , très professionnel , vous accueille chaleureusement dans son atelier ou vous pouvez découvrir la qualité de son travail. La France a encore le savoir faire de ce beau métier manuel.Merci Mr Tanqueray

herve | 01-03-2019

merci pour le bon travail effectue a recommander

Martine Barrett | 21-02-2019

Très accueillant, ce monsieur à l'amour de son métier.

Jean Jacques Genty | 20-02-2019

Très beau travail Jean jacques

Jeanne | 16-02-2019

Merci encore, travail très bien fait. Merci pour votre accueil, Monsieur TANQUERAY est un VRAI artisan.

LEMAIRE | 03-01-2019

Accueil agréable, travail artisanal soigné et de qualité, prix tout à fait correct. Adresse à conserver et à recommander. Sans hésiter, j'ai donné de nouvelles assises et dossiers en cannage à refaire à Mr Tanqueray. Merci pour votre savoir-faire et votre professionnalisme

Marc Filippa | 12-11-2018

Un avis plus que positif, Mr TANQUERAY est une personne très sympathique et très professionnel. A votre écoute, il sait vous conseiller tout en respectant vos choix. Travaillant avec un matériaux de qualité il a effectué sur mes six assises un travail de qualité à un prix très abordable. je recommande les yeux fermés. Encore merci Mr TANQUERAY

Gérard LAFFONT | 28-09-2018

Je viens de récupérer mes chaises.Quel beau travail. Merci
Merci à Agathe tapissier-décorateur, de m'avoir indiquée l'adresse de Mr Tanqueray, excellent rempailleur digne des meilleurs Artisans de France.

Mes Coordonnées

CONTACT

N'hésitez pas à me contacter pour des renseignements, tarifs et modalités.

Envoyez-moi un message

Nous sommes à votre écoute pour toutes demandes.

Contact et coordonnées